Thursday, May 5, 2011

Decal Yamaha Byson Bikin Tampil Beda

Mengubah tampilan Yamaha Byson sekarang makin mudah saja. Enggak perlu modifikasi bodi dan kaki-kaki, enggak perlu cutting sticker apalagi airbrush yang memakan waktu dan biaya yang lumayan. Cukup dengan aplikasi decal khusus untuk Yamaha Byson.

Memangnya ada?  Eits, ada dong. Seperti yang MB temukan di bengkel high speed corner yang berlokasi di area SurGanya Biker, kota Depok. “Decal kaya buat motocross gitu, coraknya ada macam-macam tapi sekarang cuma ada satu ini,”kata Madun sembari menunjuk decal dengan motif monster energy.

Terus gimana dengan kualitasnya? Enggak perlu diragukan lagi sob, karena decal ini bahannya pakai keluaran 3M yang sudah pasti oke punya. Dan dijamin warna enggak akan luntur kena panas dan hujan.

Pemasangannya cukup mudah kok, karena disediakan juga petunjuk pemasangannya dan posisi pemasangan di bodi motor. Harga decal ini dilepas Rp 350 ribu. Ssstt, ternyata bisa pesan motif sendiri loh! Kalau itu yang dimau, biayanya kena Rp 600-800 ribuan.

sumber,http://www.mymotobike.com/article/read_article/21521/71/2011/05/06/Decal_Yamaha_Byson_Bikin_Tampil_Beda

1 comments:

anov andy said...

bisa pesan dan dikirim ga boss sya minat nih bwt byson merah saya.

Post a Comment

Admin

 
 
Copyright © Motor Trend
Designs By adsensecepat